...Замок пофигизма...

Объявление

Приглашайте друзей и знакомых... Построим форум вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Замок пофигизма... » О жизни » Общественно-политическая жизнь нашей страны!

Общественно-политическая жизнь нашей страны!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Общественно-политическая жизнь нашей Беларуси !

0

2

Почему в Беларуси нельзя говорить вслух то, что ты думаешь? Особенно если речь косается власти! Ведь "не народ для урада, а урад для народа"! Давайте обсудим!!

0

3

отстойная у беларусау жизнь.... а хотя!! у трактарыстау!! пашоу залиуся ды добра))  :D

0

4

ну да, мы отстаем очень занчительно от Европы по развитию.. но ведь мы живем в мирной стране, без терроров, захватов, войн... по-моему это самое важное.

0

5

Без войн говоришь? Так вся Европа живет в таких условиях!!! Ток уровень жизни у них на порядок выше!! Что ты на это скажешь??

0

6

Ferum написал(а):

Без войн говоришь? Так вся Европа живет в таких условиях!!! Ток уровень жизни у них на порядок выше!! Что ты на это скажешь??

В этом виновата Великая Отечественная, из-за нее мы отстаем в развитии в сравнении с Европой... европейская цивилизация до нас дойдет лет этак через 60...печальная цифра.

0

7

Нет не война... а менталитет людей виноват...

0

8

LeemuR написал(а):

Нет не война... а менталитет людей виноват...

Как раз таки война имееть самое прямое отношение к сформировавшемуся обществу и качеству жизни людей..!!!

0

9

Нет, власть и СМИ влияют на молодые умы... но к счастью я смог освободиться и от первого и второго!

0

10

слушайте, я заняла самую невыгодную позицию!!! я не могу оправдывать правительство... у меня свое мнение на их счет.

0

11

попробуйте лучше сделать
языком молоть каждый может

0

12

В нашей стране нужно донести мысли до всех в одиночку мы ничто

0

13

почему только в нашей стране? по-моему неважно где ты, но один мало чего сможеть, тем более против правительства.

+1

14

Потому что в менталитете нашего народа отсутствует такая вещь как политика, большинству просто все равно !

0

15

Ебаная беларуская Толерантность!!

0

16

а 4ё такое Толерантность!????

0

17

Какая нахрен война виновата?! Вы гляньте на Германию, какая она сейчас, и вспомните какая она была после войны. Сейчас она райский уголок. Дело в правительстве. Мы многое потеряли в развитии, благодаря КПСС

+1

18

Ноги растут не из КПСС, и даже не от второй мировой! Такой менталитет, который мы имеем севодня, принесли на наши земли манголо-татары!! Но стоит признать, что беларусы - стадо овец!

0

19

Ну не кровь а воспитание и амбиции влияют на принадлежность к стаду

0

20

м-да...
недовольны? поступайте на политологов! меняйте Беларусь!
мой одноклассник поступил..теперь его цель стать президентом (но трон, к сожалению, занят...Николаем Александровичем)....

%-)

0

21

ре-во-лю-ция !ре-во-лю-ция! ре-во-лю-ция!

0

22

Вива Революция !  ) Вива Политологи ! )))  ^^

0

23

Мы раньше сгнием, чем сумеем чтото изменить!!!

0

24

Ferum написал(а):

Мы раньше сгнием, чем сумеем чтото изменить!!!

Как бы это не звучало, но ты прав... Но зная это мы ведь не должны массово впадать в депрессию и вешаться...

0

25

New_CORE написал(а):

ре-во-лю-ция !ре-во-лю-ция! ре-во-лю-ция!

Не.. хватит уж с нас революций. А вот потихоньку, разумно да адекватно...

Да в Украине ситуация не лучше.. и выборы-шмыборы у нас сейчас эти... они там все наверху передерутся за место под солнцем, изводя на предвыборные кампании кучу бабок ,а народу - фиг в красивой оберточке. Как, впрочем, и всегда.

Отредактировано Кристина Wild Fire (2009-11-15 18:58:12)

0

Вы здесь » ...Замок пофигизма... » О жизни » Общественно-политическая жизнь нашей страны!