...Замок пофигизма...

Объявление

Приглашайте друзей и знакомых... Построим форум вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Замок пофигизма... » Музыка » ТЫ РЭП?? тогда тебе сюда!!!!!!

ТЫ РЭП?? тогда тебе сюда!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

кто слушает рэп?? кто занимается этим???? для кого рэп способ зароботка??? все сюда!!!!!!

0

2

ППЦ ) я понимаю если бы написал там смысл жизни )))
а способ заработка )))))) ппц

0

3

LeemuR написал(а):

ППЦ ) я понимаю если бы написал там смысл жизни )))

человек мыслит материально... по-современному))) :rolleyes:

0

4

По смешному ) Музыка это в первую очередь искусство !

0

5

Но ведь если мозги есть, то можно совмещать приятное с полезным... и еще получать за это деньги неплохие.)

0

6

павелка имел ввиду что если ты на столько крут и талантлив, что тебя за твой талант платят бабки  на хлебушек, значит мне сюда!))) а ты  Вадим иди погуляй где нить по теме там........метала!

0

7

) Не повышай голос на главного админа )))))))))  :D

0

8

kottiz написал(а):

павелка имел ввиду что если ты на столько крут и талантлив, что тебя за твой талант платят бабки  на хлебушек, значит мне сюда!))) а ты  Вадим иди погуляй где нить по теме там........метала!

игорь молодец!!! только он один уловил основную мысль!!!!

0

9

У тя и мысли не было ))) это Игорь додумал )))

0

10

прсто игорь один понял!! а ты даже незнаешь о чем я думал.... или ты экстросенс??? я знаю что нет!!
и если ты токой умный, то мог бы и промолчать!!!!!!

0

11

) Лан проехали а то это будет уже оффтоп и настроя на то что бы с кем то посраться нету )))  :jumping:

0

12

так бы и сразу

0

13

ха :rofl:

0

14

Ребят, кто разбирается в рэпе, объясните мне пожалуйста!! Какой смысл в песнях, где обсирают девушек? Нах такая работа? Их что, исполняют пидары и онанисты? Объясните кто нибудь!

+1

15

я объясню!
всё гениально просто! просто есть конченые рэперы, так же есть реальные мэны чёткие рэперы, которые влаживают уйму смысла в свои треки! одним из которых являюсь я :whistle: ....!!!

0

16

советую не слушать всякую быдловскую поебень с помощью которой у людей слаживается хуёвое мнение о рэпе!

+2

17

рэп это не только сд, класс, шок, царь!!!

0

18

Kottiza слушать надо :cool:

0

Вы здесь » ...Замок пофигизма... » Музыка » ТЫ РЭП?? тогда тебе сюда!!!!!!