Планета Земля )
Вера или Разум ?
...Замок пофигизма... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Замок пофигизма... » Форумные Игры » Вопрос - ответ
Планета Земля )
Вера или Разум ?
Вера.
какое у Вас отношение к виртуальности?
Виртуальность у каждого своя, для кого то это просто компьютерная игра, для других это колеса и хорошая дурь, но вывод один - нам всем время от времени нужно отрываться от реального мира что бы не сойти с ума.
Ваше отношение к расизму ?
отрицательно. у всех людей права должны быть равны. хотя бы теоретически. на мой взгляд, расовая дискриминация представляет собой абсолютно немотивированную совокупность взглядов. иными словами, не имеет смысла. хотя у всех мнение на этот счёт своё.
Вы верите во что-то?
Если брать религию то я воинственно к ней настроен, а если рассматривать просто существование высших сил то в этом плане я агностик. Я считаю что нет возможности доказать или опровергнуть существование высших сил. Верю только в свои силы и в то что каждое движение меняет весь жизненный путь.
Социальные сети это хорошо или плохо и почему ?
это и не хорошо, и не плохо. каждый сам выбирает для себя: пользоваться ими или нет, если да, то как много. кто-то там "живёт", а кто-то только по делу заходит. и при этом человека в принципе это устраивает.
что касается моего на них взгляда, то они порой бывают невероятно полезными. например, можно быстрее всего узнать о каких-то событиях именно оттуда (чаще всего так и поступаю). но это касается не только соцсетей, а интернета в общем. социальные сети бывают полезны в плане общения. однако, злоупотреблять виртуальным общением, по-меому, нельзя. лучшее общение - реальное общение.
какой у Вас взгляд на виртуальную любовь? как Вы считаете, есть ли она?
Даже не знаю, но я к этому отношусь отрицательно. Я еще не совсем сдвинулся, для меня мир за окном важнее чем чувства в смайлах.
Как вы считаете что изменится в ближайшие лет 10 ?
в 2012 планируют Конец Света. так что больших идей на будущее не имею.
но если представить, то, как мне кажется, будет Третья Мировая. или что-нибудь ещё явно плохое.
ничего нового, ничего хорошего.
от чего зависит Ваше настроение?
Много от чего на самом деле. Создание я ранимое и обидчивое, чрезмерно даже ,но вытянуть из меня ,какое у меня настроение- дело сложное, а направить в другой лад - подчас и невозможное. Само приходит, само уходит - как-то так.
Какой из азиатских языков хотели бы изучать?
Санскрит
Как вдохнуть в форум жизнь ?
заинтересовать людей. как - уже другой вопрос.
электронные или типографические книги?
типографические. Люблю шуршание страниц и бла бла бла.
Хотели бы очутится на Ближнем Востоке?
Вы здесь » ...Замок пофигизма... » Форумные Игры » Вопрос - ответ